Il Ristorante
Il Ristorante offre, nel servizio di mezza
pensione, menù realizzati con prodotti
genuini, dando vita ad una cucina semplice ma allo stesso tempo
sana e gustosa. Il pesce
fresco è il grande protagonista dei nostri piatti, cucinato
con cura secondo la tradizione
isolana. Oltre ai frutti di mare che arricchiscono le
nostre ricette, sono presenti la "cianfotta" di verdure
e la zuppa di lenticchie che, grazie alla
caratteristica della terra e all'applicazione
delle antiche regole di coltivazione, sono conosciute dai buongustai
come le più buone del mondo.
Tra le specialità di pesce da
non perdere sono le linguine alla "Granseola"
che viene pescata
a largo di S. Stefano nei periodi tra aprile e luglio.
Ottima e gustosa è la "Ricciola"
alla griglia. Si possono gustare anche le alici, il polipo,
il calamaro e lo scorfano. Vi
suggeriamo inoltre la "Calamarata" e la grigliata
di pesce, e "dulcis in fundo" il pane fatto in casa e
dolci artigianali curati nei dettagli.
La nostra cantina riserva vini che accompagnano piacevolmente le
specialità marinare come Falanghina, Aglianico, e Greco di
Tufo.
Il Bar rappresenta un angolo di assoluto relax ove
sorseggiare un ottimo caffè oltre a fantasiosi aperitivi e
cocktail da gustare anche all'aperto sulle terrazze.
La prima
colazione viene servita sulle terrazze dove si
degusta la tradizionale colazione continentale ed
accompagnata dall'ottima caffetteria italiana, ricca di
prelibatezze sia dolci che salate, e particolare attenzione ai
clienti che chiedono alimenti senza lattosio e senza glutine.