Il Ristorante

Il Ristorante offre, nel servizio di mezza pensione,  menù realizzati con prodotti genuini, dando vita ad una cucina semplice ma allo stesso tempo sana e gustosa. Il pesce fresco è il grande protagonista dei nostri piatti, cucinato con cura secondo la tradizione isolana. Oltre ai frutti di mare che arricchiscono le nostre ricette, sono presenti la "cianfotta" di verdure e la zuppa di lenticchie che, grazie alla caratteristica della terra e all'applicazione delle antiche regole di coltivazione, sono conosciute dai buongustai come le più buone del mondo.
Tra le specialità di pesce da non perdere sono le linguine alla "Granseola" che viene pescata a largo di S. Stefano nei periodi tra aprile e luglio. Ottima e gustosa è la "Ricciola" alla griglia.  Si possono gustare anche le alici, il polipo, il calamaro e lo scorfano. Vi suggeriamo inoltre la "Calamarata" e la grigliata di pesce, e "dulcis in fundo" il pane fatto in casa e dolci artigianali curati nei dettagli.
La nostra cantina riserva vini che accompagnano piacevolmente le specialità marinare come Falanghina, Aglianico, e Greco di Tufo. 
Il Bar
rappresenta un angolo di assoluto relax ove sorseggiare un ottimo caffè oltre a fantasiosi aperitivi e cocktail da gustare anche all'aperto sulle terrazze.
La prima colazione viene servita sulle terrazze dove si degusta la tradizionale colazione continentale ed accompagnata dall'ottima caffetteria italiana, ricca di prelibatezze sia dolci che salate, e particolare attenzione ai clienti che chiedono alimenti senza lattosio e senza glutine.



buffet esterno romantica